工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
省应急管理厅开展节前退休干部慰问工作
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2020-01-11       访问量:

1月10日,在新春佳节来临之际,省应急管理厅党组分别走访慰问部分在哈退休干部,向退休干部们致以节日问候和新春祝福。

IMG_2656_副本.jpg

上午9时,厅党组书记、厅长赵中超,党组成员、副厅长宋仁伟首先来到退休干部蒋绍才同志家中,详细询问了身体状况和生活状况,代表厅党组介绍了省应急管理厅一年以来的工作情况。

交谈中,赵中超高度赞扬了退休干部为安全监管工作做出的突出贡献,对长期关心关注应急管理事业发展表示衷心的感谢,并认真听取其意见建议。退休干部对应急管理工作取得的成绩感到由衷高兴,并表示将一如既往的关注应急管理工作,继续为应急管理事业发展建言献策。

由厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检组组长宋喜军,党组成员、副厅长陈绪葆也同步开展慰问工作。

厅办公室、人事处、机关党委有关同志一同参加慰问。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省安全生产技术中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备20001726号  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900