工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
省应急管理厅节前走访慰问贫困群众
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2020-01-11       访问量:

1月10日下午,省应急管理厅党组书记、厅长赵中超到绥化市望奎县后三乡正兰前三村走访慰问贫困群众,为他们送去节日祝福。厅党组成员、副厅长宋仁伟陪同慰问。

00000000000.jpg

赵中超一行首先听取了扶贫工作队和村两委扶贫工作开展情况及下步工作打算,对扶贫工作队的工作成绩给予了充分肯定。要求驻村工作队和村两委要密切团结,着力在精准扶贫上下功夫,切实解决困难群众的所需所盼;要主动深入到贫困户家中,结合实际理清帮扶思路,为群众脱贫做好谋划,让更多的贫困户在政策扶持下早日脱贫。

随后,赵中超一行逐一走访了5户贫困群众,详细了解了他们的生产生活及扶贫政策落实等情况,并为他们送去了慰问金,鼓励他们振奋精神、坚定信心,在党和政府的关心帮助下早日过上幸福生活。

厅办公室、人事处、机关党委有关同志一同参加慰问。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省安全生产技术中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备20001726号  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900