工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
省应急管理厅组织收听收看十三届全国人大三次会议开幕会
       编辑:安然       来源:       发布日期:2020-05-22       访问量:

5月22日上午,省应急管理厅采取统一部署、分散组织的方式,组织全体干部收听收看十三届全国人大三次会议开幕会。为落实常态化疫情防控要求,避免人员聚集,厅领导和部分处室负责人在机关会议室集中收看,其他干部利用网络、手机客户端等途径收听收看实况直播,确保大会精神得到及时有效贯彻。

2.jpg

就李克强总理在报告中强调的“强化安全生产责任。加强洪涝、火灾、地震等灾害防御,做好气象服务,提高应急救援和防灾减灾能力。实施安全生产专项整治。坚决遏制重特大事故发生。”,大家纷纷表示,要毫不懈怠防范化解重大安全风险,为常态化疫情防控和经济社会发展提供有力安全保障。要紧盯重大安全风险不放松,清醒认识当前安全生产形势的严峻复杂性,紧紧咬住遏制重特大事故这个目标,督促安全生产责任落实,扎实开展安全生产专项整治三年行动。要紧盯自然灾害防范应对不放松,深入排查风险隐患,坚持科学施救,最大限度减少人员伤亡和灾害损失,切实维护人民群众生命财产安全。

222_副本.jpg

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省安全生产技术中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备20001726号  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900