工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
省应急管理厅组织收听收看全国应急管理“大讲堂”
       编辑:       来源:       发布日期:2020-09-14       访问量:

9月11日,应急管理“大讲堂”邀请部党委委员、副部长刘伟围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大安全风险重要论述,全面提升危化品安全生产水平”作专题报告。

刘伟围绕学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述以及对危化品安全工作作出的一系列重要批示指示精神,全面分析了我国危化品安全生产面临的形势与挑战,提出了全面提升危化品安全风险管控水平的对策措施。报告运用了大量国内外案例,分析透彻,具有理论高度、实践深度,为广大应急管理系统干部学习掌握危化品专业知识、有效防范化解危化品重大安全风险提供很好的指导和帮助。

1401.png

省应急管理厅党委委员、副厅长王忠华、蔡国志、闫永军;厅机关处级以上干部在黑龙江主、分会场参加讲座。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省安全生产技术中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备20001726号  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团    黑公网安备 23010302001037号    本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900