地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
佳木斯市委书记杨博调研安全生产工作(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2020-10-14       访问量:

近日,佳木斯市委书记杨博对全市供热、老旧小区改造和天然气供应等工作进行调研指导。他强调,全市各县(市)区、各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,深入践行以人民为中心的发展思想,全力以赴抓好安全生产工作,努力让改革发展成果更多更公平惠及全市人民,不断提升人民群众的获得感、幸福感、归属感。

1481.png

在佳木斯中恒热电有限公司,杨博现场察看厂区建设、原煤储备情况,并到DCS控制室了解机组运行、开栓供热、人员在岗等情况。杨博指出,冬季供热是北方城市最大的民生。全市供热企业要切实履行好社会责任,牢牢守住民生和安全底线,强化各项保障措施,以更高标准确保全市供热期内高质量持续供热。要完善应急预案,突出做好供热系统应急抢险工作,确保发生问题第一时间抢修,保障群众安全度过“暖冬”。

1482.png

在中燃佳木斯分公司滨江路天然气储配站,杨博详细询问了解城市气化率、天然气储备量、日均用气量及输配方式等情况。杨博要求企业把安全生产作为不可逾越的底线,在全力保障市民燃气供应的同时,落实安全制度,及时排查隐患,加强管道维护,确保燃气运输安全,并强化宣传将安全用气知识送至千家万户,确保全市燃气安全管理工作再上台阶。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省安全生产技术中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备20001726号  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团    黑公网安备 23010302001037号    本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900