• 发文文号:
  • 发文单位:
  • 主题分类:
  • 起草处室:
    人事培训处
  • 公文种类:
    通知
  • 发文日期:
    2020-07-21
标       题:
关于黑龙江省应急管理厅所属事业单位公开招聘面试的通知
应急管理厅(办)
位置: 首页 — 公文公告 — 应急管理厅(办)
关于黑龙江省应急管理厅所属事业单位公开招聘面试的通知
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2020-07-21       访问量:


根据《黑龙江省应急管理厅所属事业单位2019年度公开招聘工作人员公告》,现将面试有关事项通知如下:

一、面试对象

以省应急管理厅网上公示后最终确定的考生名单为准。

二、面试时间

8月15日至16日,每日早8:30开始面试。报考省安全生产技术中心、减灾中心、幸福和伊春航空护林站、省应急救援保障中心综合管理岗位2的考生8月15日面试;报考省应急救援保障中心专业技术岗位1、3、4、5和综合管理岗位1的考生8月16日面试。

三、面试方式

采取结构化面试方法,满分100分。

四、面试地点

黑龙江省安全生产技术中心(哈尔滨市香坊区王兆街50号)

五、有关要求

(一)参加面试考生需携带本人身份证原件及笔试准考证。

(二)每日早7:00-7:30入场,参加面试考生要严格遵守面试入场时间,逾期未到取消面试资格。

(三)考生需服从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

(四)考生不得穿有行业特征的制服或带有特别标志的服装,在进入考点后须将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将被取消面试资格。

(五)考生需自行准备当日午餐及饮用水。

六、特别提示

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关。请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

按照国家和我省疫情防控要求,外省报考者抵返我省前,须提前申领“龙江健康码”,抵达我省前14天内有国内中、高风险地区旅居史的报考者或国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达本地的报考者,应提前向招录机关申报,到达报考地点时须持有到达目的地前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加考试。境外返回报考者如到达境内时间不足35天,应自觉接受属地防疫指挥部隔离观察和核酸检测措施(隔离费用自理),合格后方可参加考试。

报考者须在考试前2天如实向省应急管理厅提交“龙江健康码”和国家政务服务平台“通信大数据行程卡”的截图,供核查。具体提交办法另行通知。

报考者在进入考点前,应接受“龙江健康码”查验及体温测量,“龙江健康码”绿码及体温测量合格者,方可进入考点,码色异常的报考者需提供7日内核酸检测阴性证明方可进入考点。码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明或体温大于37.3℃的报考者,不得进入考点。报考者进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次面试工作时间调整的,省应急管理厅将及时在黑龙江省应急管理厅网站发布相关通知,请报考者予以关注。

黑龙江省应急管理厅

2020年7月20日

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省安全生产技术中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备20001726号  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900