省内要闻
黑龙江省“安全生产月”线上活动社会影响强烈
来源:

今年,我省紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,依托安全宣传“五进”部署了“云课堂”“云监管”“云体验”“云咨询”“云开放”等5项线上活动,广大社会公众通过手机、互联网等多种形式积极参与,据不完全统计截至目前,线上活动累计参与人数达70万余人。

微信图片_20200609164100.png

微信图片_20200609164202.png

微信图片_9.png

自“安全生产月”以来,我省从动员部署到“云课堂”“云监管”“云体验”等各线上活动,均被各级、各类主流媒体广泛宣传报道。新华网、人民网、中新网等媒体相继刊载报道我省网上活动,并被纳入全国活动通稿;应急管理部新媒体今年唯一推送的省级经验为我省组织开展的“5+10”特色活动,部宣教中心微信公众号多次发布相关活动内容;《中国应急管理报》3次在头版和重要位置刊发我省活动消息、通讯;《黑龙江日报》、东北网等省内主要媒体持续报道各项活动开展情况,在全省上下广泛掀起关心安全、参与安全、共筑安全的热潮。

微信图片_20200609164405.png

60.png

主办:黑龙江省应急管理厅   承办:黑龙江省安全生产技术中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号 邮箱:hlsafetygov@sina.com 邮编:150040 黑ICP备11005875 网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团 黑公网安备 23010302001037号 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900